裁判报告也出错 CBA公司官方发文更正错误

 新萄京CBA     |      2020-04-15 07:50

图片 1

图片 2

本站体育12月29日报道:

北京时间12月29日,CBA公司发布公告,对本月25日、28日发布的发布的执裁报告中出现的错误进行更正。

北京时间12月28日,CBA官方发布公告更正之前两份存在错误的裁判报告,并且致歉。

以下是CBA公司公告全文:

12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队55号韩德君接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球。”

12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队55号韩德君接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球。”

12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。2分投中有效,客队11号沈梓捷获得1次罚篮。”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。客队11号沈梓捷获得2次罚篮。”

12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。2分投中有效,客队11号沈梓捷获得1次罚篮。”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。客队11号沈梓捷获得2次罚篮。”